Грибной паштет из вешенок с плавленым сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибной паштет из вешенок с плавленым сыром необходимо...
Чеснок, репчатый лук мелко порубить и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные кусочками промытые вешенки, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Затем продолжать жарить грибы с открытой крышкой до выпаривания из сковороды жидкости.
Грибы переложить в мисочку, добавить порезанные кусочками сырки, сливочное масло и мякиш белого хлеба. Перемолоть блендером в однородную массу, приправить солью, молотым перцем и мускатным орехом. Еще раз взбить блендером, выложить в салатницы и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
К паштету из вешенок с плавленым сыром подать тарталетки с измельчённой зеленью или ломтики поджаренного хлеба.
фото-рецепты по шагам
реклама