Рагу из топинамбура с грибами в имбирной подливке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из топинамбура с грибами в имбирной подливке необходимо...
Топинамбур почистить, нарезать кусочками. Грибы нарезать крупными брусочками. В сковороде обжарить на растительном масле топинамбур с грибами.
Для подливы соевый соус смешать с водой, добавить тертый имбирь.
Помидор надрезать крестообразно, ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кусочками.
Перец чили очистить от семян и тонко нарезать.
К обжаренным грибам и топинамбуру добавить помидоры, чили, имбирную подливу и довести до кипения. Уменьшить нагрев до минимума, томить под крышкой около 30 минут.
Готовое блюдо посолить и поперчить по вкусу. Украсить рагу из топинамбура с грибами рубленой зеленью.
реклама