Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибное рагу с перловкой и луком пореем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • лук-порей - 2 шт.
    • шампиньоны - 230г
    • чеснок - 2 зубчика
    • розмарин (свежий) - 2.25 ч.л.
    • томаты (в собственном соку) - 400г
    • крупа перловая - 1 стакан
    • овощной бульон - 4 стакана
    • капуста (листовая) - 230г
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибное рагу с перловкой и луком пореем необходимо...

    Пассеровать порей на сливочном масле, посолить по вкусу. Добавить тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок и розмарин. Жарить, помешивая, пока грибы не будут готовы. Добавить томаты в собственном соку и перемешать.

    Затем всыпать перловую крупу, влить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще пару минут, вливая при необходимости бульон. Примерно через 10 минут рагу будет готово.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование