Вегетарианское рагу с сельдереем, бамбуком и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- масло кунжутное - 2 ст.л.
- сельдерей (черешковый порубленный) - 4-5 шт.
- ростки бамбука (консервированные) - 200г
- вешенки (свежие, нарезанные) - 1 стакан
- чеснок (измельченный) - 2 зубчика
- соус соевый - 2 ст.л.
- сельдерей (семена) - 1 ч.л.
- фасоль ростки - 2 стакана
- рис (отварной) - 2 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вегетарианское рагу с сельдереем, бамбуком и грибами необходимо...
Раскалить растительное масло в сковороде. Добавить сельдерей, грибы, чеснок и жарить до примерно 5-7 минут, пока не испарится жидкость. Добавить семена сельдерея, соевый соус и побеги бамбука, предварительно слив с них жидкость.
Жарить все вместе 1-2 минуты. Готовое рагу подавать с рисом и ростками фасоли.
реклама