Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рагу из телятины с грибами и зеленым горошком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина (филе) - 750г
    • шампиньоны - 450г
    • грибы шиитаке - 125г
    • вино марсала - 75 мл
    • вода - 125г
    • зеленый горошек - 300г
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рагу из телятины с грибами и зеленым горошком необходимо...

    Мясо нарезать крупными кусочками, приправить солью и перцем и обжарить в глубокой сковороде до золотистого цвета. Обжаренное мясо переложить на тарелку, накрыть крышкой, чтобы оно оставалось теплым. Шампиньоны разрезать пополам, грибы поджарить в той же сковороде.

    Вернуть к грибам мясо, влить вино и воду, тщательно перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой до готовности мяса. Добавить зеленый горошек, прогреть и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование