Грибное рагу с капустой и картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 500г
- шампиньоны - 350г
- капуста белокочанная - 200г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль, перец - 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибное рагу с капустой и картофелем необходимо...
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Отварить до полуготовности. Затем в кастрюлю сложить нашинкованную капусту и морковь.
Грибы и лук нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить соль и перец по вкусу. Затем грибы и лук переложить в кастрюлю к картофелю, довести до кипения. Перемешать. Тушить 5-10 минут. Посыпать рубленой зеленью
реклама