Рагу из лисичек и сыроежек
Для рецепта вам потребуется:
- грибы - 400г
- морковь - 2 шт.
- репа - 1-2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- картофель - 5-6 шт.
- томат-пюре - 2 ст.л.
- масло сливочное - 3 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- укроп - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из лисичек и сыроежек необходимо...
Обжарить в масле очищенные, промытые и нарезанные грибы, нарезанную кубиками морковь и репу, нашинкованный лук – все по отдельности. Затем сложить в кастрюлю вместе с тонкими ломтиками сырого картофеля, залить кипятком, томатным пюре и тушить до готовности 20–25 мин. Посыпать укропом, добавить сметану и еще раз прокипятить.
фото-рецепты по шагам
реклама