Грибное рагу с яйцами и луком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибное рагу с яйцами и луком необходимо...
Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук мелко порубить и пассеровать на сливочном масле до прозрачности. Шампиньоны вымыть, разрезать на четвертушки. Добавить к луку и тушить 8-10 минут. Посыпать блюдо уже просеянной мукой, перемешать и немного подрумянить.
Влить приготовленный бульон, довести до кипения. Тщательно перемешивая, ввести в смесь сливки и горчицу. Посолить и поперчить по вкусу. Лук нарезать мелкими кольцами. Яйца разрезать по длинне на четвертушки и соедиинть с грибами. Посыпать рагу зеленым луком. Подавать с отварным картофелем.
фото-рецепты по шагам
реклама