Грибное рагу с рисом
Для рецепта вам потребуется:
- горошек зеленый (консервированный) - 50г
- картофель - 300г
- томатная паста (консервированная) - 50г
- опята - 250г
- масло подсолнечное - 40г
- вода - 500 мл
- кукуруза (сладкая, консервированная, протертая) - 50г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибное рагу с рисом необходимо...
Грибы (опята или шампиньоны) обжарить на растительном масле. Томат-пасту развести с водой, влить к грибам и тушить 10 минут. Добавить порезанный кубиками картофель, тушить еще 5 минут. Добавить рис, перемешать, тушить 20 мин. Добавить горошек, кукурузу и зелень. Тушить еще 5 минут.
реклама