Рагу из сушеных грибов
Для рецепта вам потребуется:
- белых грибы (сушеные) - 200г
- лук репчатый - 4 шт.
- мука - 1 ч.л.
- томат-пюре - 1 ст.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- зелень
- соль
- перец
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рагу из сушеных грибов необходимо...
Сушеные грибы очень тщательно перебрать, удалить червивые, перемыть в нескольких водах и замочить в чуть теплой воде, оставив на целый день. На следующий день вынуть, дать стечь воде и нарезать крупной соломкой (воду, в которой были замочены грибы, процедить и сохранить).
Поджарить отдельно в растительном масле мелко нарезанный лук, всыпать муку, развести стаканом грибного отвара, прибавить томат-пюре, соль, перец. Варить все вместе до готовности, прибавляя понемногу грибной отвар.
Подавать к столу холодным, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
реклама