Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибное рагу с беконом, спагетти, сыром и петрушкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бекон - 4 ломтика
    • лук репчатый - 2 шт.
    • шампиньоны (на 4 части) - 600г
    • белые грибы (на 4 части) - 600г
    • томатная паста - 1/4 стакан
    • тимьян (сушеный) - 2 ч.л.
    • петрушка (порубленная свежая) - 1/4 стакан
    • красный винный уксус - 2 ч.л.
    • спагетти - 330г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибное рагу с беконом, спагетти, сыром и петрушкой необходимо...

    В большой кастрюле приготовить бекон на среднем огне, помешивая, до хрустящей корочки, около 5 минут. Выложить на бумажное полотенце и дать стечь жиру. Отложить в сторону.

    Добавить лук, жарить до золотистого цвета, примерно 1 минуту. Добавить грибы ,накрыть крышкой. Жарить, пока жидкость не испарится, около 20 минут.

    Добавить томатную пасту, тимьян и 2 чашки воды, накрыть крышкой. Готовить, пока соус не загустеет, от 10 до 15 минут. Добавить петрушку и уксус. Добавить бекон, оставив несколько кусочков для гарнира, если это необходимо.

    Между тем отварить макароны, согласно инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Смешать макароны с грибным рагу. Посыпать беконом и сыром, если это необходимо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование