Баклажанное рагу с лесными грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баклажанное рагу с лесными грибами необходимо...
Грибы очистить, нарезать небольшими кубиками и отварить 15-20 минут на маленьком огне. После закипания обязательно собрать пену. Готовые грибы откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
У перца удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Баклажаны и кабачок также нарезать мелкими кубиками. Помидоры измельчить на крупной терке. На разогретом масле пассеровать лук до прозрачности, добавить сладкий перец и тушить с луком 5 минут.
Затем добавить баклажаны и кабачки и тушить 10 минут. Добавить помидоры, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 15 минут. Добавить грибы и потушить баклажанное рагу с грибами 10 минут. Посолить и поперчить.
Готовое грибное рагу посыпать нарезанной зеленью, измельченным чесноком и снять с огня.
фото-рецепты по шагам
реклама