Грибное рагу с овощами и перловкой
Для рецепта вам потребуется:
- крупа перловая - 100г
- лук репчатый - 100г
- морковь - 100г
- сельдерей (корень) - 100г
- шампиньоны - 500г
- масло подсолнечное - 50г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Грибное рагу с овощами и перловкой необходимо...
Овощи: морковь, лук, сельдерей и грибы измельчить, выложить в казан и пассеровать на подсолнечном масле 10 минут.
Промыть перловую крупу, выложить в казан к овощам и грибам. Перемешать. Залить все 500-600 мл кипятка, посолить по вкусу ( достаточно 1 чайной ложки соли ). Дать закипеть, убавить огонь на min, томить рагу 15-20 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама