Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зразы из свинины с вешенками и морковью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (нежирная) - 1 кг
    • батон - 2 ломтика
    • сливки - 100 мл
    • лук репчатый - 2 шт.
    • помидор - 2 шт.
    • вешенки - 250г
    • морковь - 2 шт.
    • панировочные сухари - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • петрушка и укроп (зелень) - 1 пучок
    • лук зеленый - 1 пучок
    • чеснок - 1 зубчик
    • красный и черный перец (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зразы из свинины с вешенками и морковью необходимо...

    Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.

    Вешенки перебрать, промыть, мелко нарезать и жарить вместе с морковью и луком в сливочном масле 5 минут, затем посолить и поперчить. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить.

    Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Помидоры вымыть, нарезать кружочками.

    Свинину промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с размоченным в сливках батоном, добавить зеленый лук и часть зелени, посолить, поперчить и перемешать.

    Сделать из фарша лепешки, положить на середину каждой немного начинки, сформовать зразы, запанировать их в сухарях и обжарить в растительном масле.

    При подаче к столу посыпать оставшейся зеленью укропа и петрушки и украсить кружочками помидоров.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование