Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зразы с зеленым луком и яйцом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо (фарш) - 250-300г
    • репчатый лук - 30г
    • зеленый лук - 50г
    • яйцо - 3 шт.
    • масло растительное
    • соль, перец - по вкусу
    • мука.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зразы с зеленым луком и яйцом необходимо...

    Готовим фарш: репчатый лук мелко нарезаем и кладем в отдельную посуду, добавляем мясной фарш и сырое яйцо, солим, перчим, и тщательно перемешиваем. В получившийся фарш добавляем немного воды, чтобы он не был слишком густым.

    Готовим начинку: яйца варим, чистим и мелко рубим. Зеленый лук мелко нарезаем и добавляем к яйцам. Начинку немного солим.

    Далее делаем из фарша лепешку, на середину лепешки выкладываем начинку. Края заворачиваем, чтобы начинка оказалась внутри. Получившиеся зразы обваливаем в муке и кладем на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Зразы обжариваем с обеих сторон (минут 5 с каждой стороны), затем если нужен подлив - добавляем воду и тушим еще минут 20-25, если подлив к зразам не нужен можно продолжать жарить на медленном огне те же 20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование