Говяжьи отбивные зразы, тушеные с брюквой и кольраби
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (филе) - 400г
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- брюква - 200г
- кольраби - 2 шт.
- капуста - 1 кочан
- масло растительное - 100г
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Говяжьи отбивные зразы, тушеные с брюквой и кольраби необходимо...
Говядину нарезать ломтями, отбить, послить, и поперчить.
Нашинковать не очень мелко коренья, а также разрезать на несколько частей крепкий маленький кочан капусты. В кастрюлю влить растопленное масло, затем положить ряд кореньев, потом зразы, посолить, опять выложить коренья, следом зразы и т. д. Плотно прижать, залить стаканом бульона, накрыть крышкой и тушить на сладом около 3 часов. Такие отбивные зразы из говядины можно готовить в духовке.
фото-рецепты по шагам
реклама