Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говяжьи отбивные зразы, тушеные с брюквой и кольраби


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (филе) - 400г
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • брюква - 200г
    • кольраби - 2 шт.
    • капуста - 1 кочан
    • масло растительное - 100г
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говяжьи отбивные зразы, тушеные с брюквой и кольраби необходимо...

    Говядину нарезать ломтями, отбить, послить, и поперчить.

    Нашинковать не очень мелко коренья, а также разрезать на несколько частей крепкий маленький кочан капусты. В кастрюлю влить растопленное масло, затем положить ряд кореньев, потом зразы, посолить, опять выложить коренья, следом зразы и т. д. Плотно прижать, залить стаканом бульона, накрыть крышкой и тушить на сладом около 3 часов. Такие отбивные зразы из говядины можно готовить в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование