Говяжьи зразы с болгарским перцем
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 500г
- перец красный - 1 шт.
- перец болгарский (желтый) - 1 шт.
- отруби -сколько уйдет
- масло растительное.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Говяжьи зразы с болгарским перцем необходимо...
Говядину пропустить через мясорубку, добавить в фарш измельченный лук и отруби.
Сладкий болгарский перец разрезать на 4 части, очистить от семян и обжарить на масле по 2 минуты с каждой стороны. Выложить перцы в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут.
На посыпанной отрубями разделочной доске сформовать из фарша 4 большие лепешки. Положить на каждую кусочек красного перца, прикрыть тонким слоем фарша, положить сверху кусочек желтого перца и, с помощью ножа приподняв края мясной лепешки, слепить зразы.
Говяжьи зразы со сладким болгарским перцем обжаривать в масле по 4 минуты с каждой стороны. Уменьшить огонь и готовить под крышкой еще 10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама