Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Отбивные зразы из говядины с корейкой и солеными огурцами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • капуста кислая - 200г
    • корейка свиная - 50г
    • огурцы солёные - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • помидоры - 1 шт.
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • соус горчичный - 2 ст.л.
    • сухари панировочные - 1 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • масло топлёное - 1 ст.л.
    • томат-паста - 1 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 1/2 пучка
    • укроп (зелень) - 1/2 пучка
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Отбивные зразы из говядины с корейкой и солеными огурцами необходимо...

    Нарезанный кольцами лук пассеровать на топленом масле до золотистого цвета. Огурец нарезать тонкими кружками, корейку – кусочками, морковь натереть на средней терке.

    Помидор залить на несколько минут кипятком, снять с него кожицу, нарезать дольками и пассеровать в 1 ст. ложке растительного масла с томатной пастой. Муку и сухари обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.

    Говядину нарезать ломтиками и отбить с двух сторон. Каждый ломтик смазать горчичным соусом, сверху положиь кружок соленого огурца, кусочек корейки, пассерованный лук и свернуть рулетиком. Закрепить края рулетика деревянной шпажкой или зубочисткой.

    Обжарить зразы на растительном масле до золотистой корочки, влить немного воды, добавить морковь, пассерованный помидор, мучную пассеровку, посолить, поперчить и тушить до готовности под крышкой на маленьком огне.

    Готовые зразы переложить на блюдо, посыпать рубленой зеленью и гарнировать кислой капустой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование