Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясные зразы с картофельной начинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 50 мл
    • говядина (филе) - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • зеленый лук - 1 пучок
    • масло сливочное - 50г
    • картофель - 4 шт.
    • соль - по вкусу
    • яйцо - 1 шт.
    • масло растительное (для обжаривания).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясные зразы с картофельной начинкой необходимо...

    Картофель очистить, нарезать крупными кусками, отварить до готовности в подсоленной вод и размять в пюре. Влить в пюре теплое молоко со сливочным маслом. Добавить рубленый зеленый лук и тщательно перемешать.

    Мясо вымыть, промокнуть бумажным полотенцем и пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить и измельчить. Смешать мясной фарш, измельченный лук и яйцо, приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.

    Разделить фарш на 8-10 равных частей и из каждой сформовать лепешку. Положить в центр по 1 ст. л. картофельного пюре, соединить края лепешки, закрывая начинку и формируя овальную зразу.

    Разогреть в сковороде растительное масло, положить зразы и обжаривать их по 4-5 минут с каждой стороны. Уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и готовить еще около 5 минут.

    Горячие мясные зразы подавать с овощным гарниром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование