Картофельные зразы с печенью и брынзой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картофельные зразы с печенью и брынзой необходимо...
Отварить очищенный картофель до готовности. На воде сварить густую манную кашу, посолить по вкусу и охладить. Очистить отварной картофель размять в пюре, добавив яйцо, смешать с манной кашей. Перетереть до однородной массы.
Лук порезать полукольцами и обжарить с куриной печенью. Измельчить печень с луком в блендере не очень мелко. Добавить нарезанную кубиками брынзу.
Сформировать лепёшки из картофельного теста, положив в центр по 1 ч.л. начинки, и соединить края, придав зразе овальную форму.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до образования корочки.
фото-рецепты по шагам
реклама