Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зразы из курицы с луком и черносливом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 600г
    • лук репчатый - 3 шт.
    • чернослив - 150г
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • салат зеленый - 1 пучок
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • батон - 2 ломтика
    • молоко - 50 мл
    • панировочные сухари - 2 ст.л.
    • красный и черный перец (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зразы из курицы с луком и черносливом необходимо...

    Зелень петрушки вымыть, нарезать (несколько веточек отложить для украшения).

    Листья салата вымыть, обсушить. Чернослив вымыть, замочить в теплой воде на 10-15 минут, затем удалить косточки и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать, жарить в сливочном масле до золотистого цвета, смешать с черносливом и петрушкой, посолить.

    Мясо курицы промыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке батоном, посолить, поперчить, перемешать.

    Сделать из фарша лепешки, положить на середину каждой начинку из лука и чернослива, сформовать зразы, запанировать их в сухарях и обжарить в оливковом масле.

    Выложить зразы на блюдо, выстланное листьями салата, украсить оставшимися веточками петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование