Зразы из оленины в соусе
Для рецепта вам потребуется:
- оленина - 800г
- соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу
- петрушка - 1 пучок
- лук репчатый - 2 шт.
- ветчина (вареная) - 4 шт.
- фарш мясной - 300г
- масло растительное - 5 ст.л.
- вино красное - 1 стакан
- помидоры - 350г
- шампиньоны - 150г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зразы из оленины в соусе необходимо...
Мясо отбить, посолить и поперчить. Петрушку и лук мелко нарубить. Посыпать этой смесью мясо. На мясо выложить ломтики ветчины и намазать фаршем. Закатать в рулет, скрепить ниткой.
Нагреть духовку до средней температуры. Зразы обжарить в горячем растительном масле. Влить на сковороду к зразам красное вино. Поставить тушиться в духовку на 2 часа. Периодически переворачивать и поливать соком. Помидоры разрезать на 4 части.
Грибы почистить. Грибы и помидоры проварить 10 минут в выделившемся при жарке соке. Зразы завернуть в фольгу, чтобы они не остывали. Разрезать их и выложить поверх соуса из грибов и помидоров.
фото-рецепты по шагам
реклама