Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зразы говяжьи с каперсами и грейпфрутовым соком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 1.5 кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • каперсы - 1.5 ст.л.
    • петрушка, сельдерей - по вкусу
    • белые сухари - 2-3 ст.л.
    • черный перец (зерна) - 5-6 шт.
    • сливочное масло - 100г
    • гвоздика - 4 шт.
    • вино - 1 стакан
    • грейпфрут - 1/4 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • сметана (густая) - 2/3 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зразы говяжьи с каперсами и грейпфрутовым соком необходимо...

    Разрезать говядину на ломтики в палец толщиной, отбить хорошенько, посолить, поджарить слегка в кастрюле с маслом, луковицей и разными кореньями. Поджарить 2-3 ложки тертых сухарей в сливочном масле, прибавить 5-6 зерен толченого перца, 4 гвоздики.

    Посыпать этой смесью зразы, сложить один на другой, влить вина, 200 г бульона, сок из 1/4 грейпфрута. Накрыть крышкой, тушить до мягкости; потом обсыпать ложкой муки, влить сметану, положить каперсы, опять поставить на плиту на 20 минут, прикрыв крышкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование