Зразы говяжьи с каперсами и грейпфрутовым соком
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зразы говяжьи с каперсами и грейпфрутовым соком необходимо...
Разрезать говядину на ломтики в палец толщиной, отбить хорошенько, посолить, поджарить слегка в кастрюле с маслом, луковицей и разными кореньями. Поджарить 2-3 ложки тертых сухарей в сливочном масле, прибавить 5-6 зерен толченого перца, 4 гвоздики.
Посыпать этой смесью зразы, сложить один на другой, влить вина, 200 г бульона, сок из 1/4 грейпфрута. Накрыть крышкой, тушить до мягкости; потом обсыпать ложкой муки, влить сметану, положить каперсы, опять поставить на плиту на 20 минут, прикрыв крышкой.
фото-рецепты по шагам
реклама