Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зразы рубленые с хреном (II)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • яйцо - 1 шт.
    • черные сухари (толченые) - 1 /2 стакана
    • мука - 2-3 ст.л.
    • сливочное масло - 100-150г
    • хрен - 1 корень
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сметана - 1 стакан
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зразы рубленые с хреном (II) необходимо...

    Говядину пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль, перец, перемешать и сформовать плоские зразы, затем обвалять их в муке и слегка обжарить на сковороде на сильном огне. Сухари поджарить на масле, перемешать с натертым хреном. В смазанную маслом кастрюлю уложить подготовленные зразы, обмазать их толстым слоем (1-1,5 см) смеси хрена и сухарей, посыпать мукой и мелко нарезанным луком так, чтобы образовался еще один слой, залить смесью сметаны, бульона и растительного масла. Тушить под крышкой на слабом огне (лучше в духовке).

    Подать на стол с отварным картофелем, полив его соусом, в котором тушились зразы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование