Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зразы с боровиками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 1 кг
    • топленое сало - 1 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • морковь - 1 шт.
    • сметана - 1/2 стакана
    • соль, перец
    для фарша::
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сливочное масло - 25г
    • шпик - 50г
    • хлебные ржаные крошки - 1 стакан
    • боровики (сушеные) - 10 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • перец, соль - по вкусу
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зразы с боровиками необходимо...

    Говядину, разрезанную поперек волокон, отбить, посолить, посыпать перцем. На каждый кусок мяса положить подготовленный фарш, мясо свернуть в виде рулетов, перевязать ниткой, посыпать мукой и обжарить со всех сторон.

    Затем положить зразы в кастрюлю, посыпать мелко нарезанной обжаренной морковью, добавить немного топленого сала, залить до половины бульоном и тушить при закрытой крышке около полутора часов. К концу тушения добавить сметану и немного хлебных крошек. Готовые зразы (удалив нитки) уложить на подогретое блюдо, залить процеженным соком, в котором они тушились.

    Для приготовления фарша мелко нарезанный лук, нарубленные вареные грибы и хлебные крошки поджарить на масле, добавить нарезанный шпик, зелень петрушки, перец, соль, сырое яйцо, все перемешать. К зразам подать на стол перловую кашу или отварной картофель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование