Зразы с огурцами
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 600г
- сало - 60г
- репчатый лук - 200г
- соленый огурец - 80г
- вода
- мука (пассерованная) - 1/2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зразы с огурцами необходимо...
Говядину освободите от пленки, нарежьте поперек волокон на кусочки, отбейте их и поперчите. На мясо положите тонкие кусочки сала, кружочки репчатого лука, ломтики соленого огурца и сверните его рулетиком.
Поджарьте мелко нашинкованный репчатый лук, положите его слоем в сотейник или на противень, сверху выложите зразы, добавьте бульон и протушите до готовности мяса. Затем в бульон, в котором тушились зразы, добавьте 0,5 ст. ложки пассерованной муки, соль и перец по вкусу, проварите соус, процедите, дайте ему закипеть и залейте им зразы при подаче на стол.
В качестве гарнира рекомендуется картофель, рис или макаронные изделия.
фото-рецепты по шагам
реклама