Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зразы говяжьи по-варшавски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо - 170г
    • масло сливочное - 10г
    • сухари - 16г
    • жир - 5г
    • перец - по вкусу
    • мука - 5г
    • соль - 3г
    • лук репчатый - 20г
    • гарнир - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зразы говяжьи по-варшавски необходимо...

    Для фарша рубленый лук смешать со сливочным маслом и сухарями. Обработанное мясо нарезать тонкими, широкими ломтиками, отбить, намазать фаршем и свернуть в трубочки. Затем посолить, поперчить и запанировать в муке (скрепить деревянной шпилькой, чтобы не развернулись).

    Обжарить на жире, сложить в сотейник, залить бульоном и тушить до готовности. При подаче на стол полить образовавшимся соусом. На гарнир подать кашу или отварной картофель. Дополнительно свежие овощи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование