Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое из копченой курицы с грибами и маринованным перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (грудка копченая) - 300г
    • шампиньоны - 300г
    • перец болгарский (маринованный) - 150г
    • капуста пекинская - 150г
    • морковь - 1 шт.
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • соус соевый - 1.5 ст.л.
    • имбирь (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое из копченой курицы с грибами и маринованным перцем необходимо...

    Копченую курицу нарезать ломтиками. Пекинскую капусту тонко нашинковать. Шампиньоны порезать кубиками. Морковь и маринованный перец нарезать соломкой.

    В разогретую сковороду с растительным маслом выложить грибы и морковь. Добавить соевый соус и имбирь, перемешать и тушить 5-7 минут на небольшом огне. После чего выложить в сковороду курицу, маринованный перец и пекинскую капусту. Перемешать содержимое сковороды и готовить еще пару минут.

    Сняв с огня, разложить готовое жаркое из копченой курицы по тарелкам и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование