Жаркое из копченой курицы с грибами и маринованным перцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жаркое из копченой курицы с грибами и маринованным перцем необходимо...
Копченую курицу нарезать ломтиками. Пекинскую капусту тонко нашинковать. Шампиньоны порезать кубиками. Морковь и маринованный перец нарезать соломкой.
В разогретую сковороду с растительным маслом выложить грибы и морковь. Добавить соевый соус и имбирь, перемешать и тушить 5-7 минут на небольшом огне. После чего выложить в сковороду курицу, маринованный перец и пекинскую капусту. Перемешать содержимое сковороды и готовить еще пару минут.
Сняв с огня, разложить готовое жаркое из копченой курицы по тарелкам и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама