Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое из мясного фарша со стручковой фасолью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш мясной - 300г
    • лук репчатый - 200г
    • стручковая фасоль - 250г
    • морковь - 150г
    • чеснок - 2 зубчика
    • лавровый лист - 2-3 шт.
    • уксус - 1 ст.л.
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • петрушка - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое из мясного фарша со стручковой фасолью необходимо...

    Репчатый лук мелко нарезать и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить лук до прозрачности, затем добавить фарш. Жарить на среднем огне, разминая комочки лопаткой, пока фарш не станет рассыпчатым. Сняв с огня, посолить и поперчить мясо по вкусу, добавить лавровый лист.

    Морковь нарезать кубиками, мелко порубить чеснок. В разогретой сковороде на растительном масле обжарить стручковую фасоль с чесноком. Затем добавить морковь и жарить, помешивая, до мягкости. Посолить овощи по вкусу.

    Добавить в сковороду к фаршу фасоль с морковью и чесноком, полстакана воды, ложку уксуса и хорошо перемешать. Накрыть жаркое крышкой и тушить на слабом огне до готовности примерно 15-20 минут, периодически помешивая. Готовое жаркое приправить молотым перцем и подать на стол, посыпав рубленой зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование