Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое по-беарнски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (мякоть) - 800г
    • окорок (сырой) - 200г
    • мука - 2 ст.л.
    • зелень - 1 пучок
    • соль, перец - по вкусу
    для маринада::
    • красное сухое вино - 500 мл
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • лавровый лист - по вкусу
    • перец, гвоздика - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое по-беарнски необходимо...

    Нарезать мясо кубиками в 5 см и замариновать на ночь. Нарезать окорок и положить на дно скороварки, сверху положить отжатое от маринада мясо. Посыпать мукой. Смочить слегка маринадом. Посолить. Добавить пучок зелени. Закрыть кастрюлю и тушить мясо 50 мин.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование