Жаркое по-московски
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (окорок, лопатка) - 500г
- сало (топленое) -75г
- лук репчатый - 500г
- мука (для лука) - 15г
- гарнир - 500г
- масло сливочное - 25г
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жаркое по-московски необходимо...
Мякоть нарезать ломтиками весом по 30-40 г, слегка отбить, посыпать солью, перцем и поджарить. Затем залить коричневым бульоном (40 г), прокипятить и поместить на порционную сковороду. Положив вокруг ломтики жареного картофеля, а на середину - горкой жаренный во фритюре лук, полить растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу.
фото-рецепты по шагам
реклама