Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое по-московски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, фритюрница
  • Техники: жарка, запекание, фритюр, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (окорок, лопатка) - 500г
    • сало (топленое) -75г
    • лук репчатый - 500г
    • мука (для лука) - 15г
    • гарнир - 500г
    • масло сливочное - 25г
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое по-московски необходимо...

    Мякоть нарезать ломтиками весом по 30-40 г, слегка отбить, посыпать солью, перцем и поджарить. Затем залить коричневым бульоном (40 г), прокипятить и поместить на порционную сковороду. Положив вокруг ломтики жареного картофеля, а на середину - горкой жаренный во фритюре лук, полить растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование