Жаркое с пикантным фаршем
Для рецепта вам потребуется:
- телятина - 200г
- сало-шпик - 30г
- мясо копченое или ветчина - 50г
- яйцо - 1/2 шт.
- огурцы соленые - 30г
- масло сливочное или маргарин - 20г
- мука - 3г
- соль - 3г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жаркое с пикантным фаршем необходимо...
Широкий пласт мяса отбить и посолить. На середину пласта положить тонкие ломтики сала, копченого мяса или ветчины, затем начинку смазать яйцом и посыпать рублеными огурцами. Мясо свернуть рулетом, перевязать ниткой, обжарить, переложить в сотейник и, подлив воду, довести до готовности в жарочном шкафу, периодически поливая соком. Рулет нарезать по 2-3 ломтика на порцию и подать под соусом, приготовленным из мясного сока и пассерованной муки.
фото-рецепты по шагам
реклама