Жаркое из куриных желудков
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жаркое из куриных желудков необходимо...
Желудки очистить и помыть. На растительном масле обжарить до исчезновения жидкости. Потом добавить нарезанный кубиками картофель и протомить, пока чистите грибы. Или же минут 10, если у вас грибы уже готовые. Грибы обжарить с луком.
Морковь очистить и нашинковать как вам угодно. Теперь кладeм всe в горшок: Слой желудков с картошкой, соль, перец, морковь, грибы с луком. Пока не закончится.
Сверху кладeм лавровый лист, душистый перец, и заливаем всe это разведeнным в воде майонезом. Закрываем и в духовку на 60 минут, при 180С. Через 40 минут уменьшить до 150С и протомить их.
фото-рецепты по шагам
реклама