Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое из свинины по-польски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 2 кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • паприка, соль, горчица - по вкусу
    • пиво - 1 л
    • черный хлеб - 1 ломоть
    • перец, лимон (цедра) - по вкусу
    • тмин - 1 ч.л.
    • жир - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое из свинины по-польски необходимо...

    Промытый кусок свинины обсушить, натереть смесью молотого перца, паприки, тертого лука и горчицы. Мясо поместить на противень с жиром и зажарить в духовке с обеих сторон.

    Обжаренное мясо опустить в кастрюлю, залить нагретым пивом, добавить 5 горошин перца, лимонную корочку, тмин и тушить в закрытой кастрюле под крышкой. Если жидкость не покрывает мясо, перевернуть его, по мере надобности жидкость долить. Мягкое мясо вынуть, нарезать порционными кусками, подавать с сочком, образовавшимся во время жарения. На гарнир подать вареные овощи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование