Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жаркое из бараньих ребер с картофелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ребра барашка – 2.5-3 кг
    • репчатый лук - 2-3 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • масло подсолнечное - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жаркое из бараньих ребер с картофелем необходимо...

    Возьмем вот такие ребра барашка. Моем ребра. Режем по два-три, в зависимости от размера. Посыпаем и обмазываем обильно солью, перцем. Складываем это все в чашку и мнем руками. Оставляем на время, пока чистим картофель и лук.

    Затем, на разогретую сковородку льем подсолнечное масло, и когда оно разогреется, выкладываем часть ребрышек на сковородку. Обжарив с одной стороны, переворачиваем. После того как перевернули, накрываем крышкой, чтобы мясо прожарилось.

    Каждую порцию прожаренного мяса выкладываем в отдельную емкость. Картофель разрезаем его на дольки. Режем туда лук. Все выкладываем на сковороду и жарим в масле, на котором жарилось мясо. После того, как картофель обжарится, выкладываем его в сито, чтобы стекло масло.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование