Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тюрингское жаркое в горшочке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: горшочки
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина нежирная - 250г
    • почки говяжьи - 1-2 шт. (около 150г)
    • мед - 1 ч.л.
    • масло сливочное - 1 ч.л.
    • лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тюрингское жаркое в горшочке необходимо...

    Мясо отваривают до полуготовности в небольшом количестве воды с лавровым листом и душистым перцем.

    Почку очищают, удаляют мочеточники и варят вместе с мясом до готовности, после чего охлаждают и нарезают.

    Мясной бульон проваривают с медом, маслом, солью и перцем, вводят мясо и дают блюду настояться. Подают в горшочке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование