Жаркое с капустой гарни
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (котлетная часть) - 1кг
- квашеная капуста - 1 кг
- копченая корейка - 200г
- сосиски или колбаса (без чеснока) - 200г
- свиное сало - 100г
- перец (горошек) - 10 шт.
- белое вино - 500 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жаркое с капустой гарни необходимо...
Приготовить жаркое из котлетной части мяса: обжарить мясо целым куском с обеих сторон и поставить в духовку до готовности, периодически поливая выделяемым соком. На дно кастрюли положить нарезанные тонкими ломтиками сало и копченую корейку, накрыть мелко нашинкованной квашеной капустой, на капусту положить нарезанные ломтиками сало, корейку и колбасу, а сверху покрыть опять капустой, уложив таким образом все продукты, до заполнения кастрюли.
Разбросать по капусте горошины перца, полить вином, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне приблизительно 3 часа. Готовую капусту выложить в центре блюда, а по краям уложить кусочки колбасы, сала, корейки и жаркого.
фото-рецепты по шагам
реклама