Жаркое с фасолью и опятами
Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 300г
- стручковая фасоль - 100г
- опята - 150г
- картофель - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- специи для мяса
- сметана - 3 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жаркое с фасолью и опятами необходимо...
Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить мясо с луком до полуготовности. Добавить отваренных опят. В сковороду с мясом и грибами добавить специи, соль и сметану. Тушить на медленной огне 5-7 минут.
В керамическую форму или горшочек уложить картофель нарезанный кубиками. Добавить немного отваренную фасоль. Выложить в форму сверху фасоли грибы с мясом и сметаной. Закрыть крышкой и готовить в духовке 25-30 минут при температуре 200С.
фото-рецепты по шагам
реклама