Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сальми из цесарки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цесарка - 1 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • шалот - 3 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • полусухое вино - 2 стакана
    • коньяк - 2 ст.л.
    • копченая грудинка - 80г
    • сушеные боровики - 1 щепотка
    • букет гарни (розмарин веточка тимьян лавровый лист)
    • соль, перец - по вкусу
    • копченый окорок (несколько тонких ломтиков)
    • мука - 1-2 ст.л.
    • сливки - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сальми из цесарки необходимо...

    Разогреть духовку до 240С. Цесарку обернуть ломтиками окорока, влить оливковое масло, положить цесарку, накрыть крышкой и готовить около 1 часа. Порезать лук, шалот, морковь на более крупные кусочки.

    Достать цесарку из кокотницы, добавить грудинку, обжарить, затем- овощи, обжарить. Влить вино, коньяк, 1 стакан воды, положить букет гарни, сухие грибы, соль , перец, готовить 30 минут. Достать букет гарни, остальное миксеровать. Развести муку в холодной воде, загустить соус, добавить сливки. Порезать цесарку порционно, положить в соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование