Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цесарка по-тропически


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цесарка - 1 шт.
    • бекон (ломтик) - 1 шт.
    • сливочное масло - 125г
    • яблоки - 2 шт.
    • бананы - 4 шт.
    • манго - 1 шт.
    • кокосовый порошок - 50г
    • ром - 50 мл
    • бульон - 2 стакана
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цесарка по-тропически необходимо...

    Посолить цесарку изнутри. Положить внутрь 25 г сливочного масла. Накрыть цесарку беконом и обвязать. Обжарить в жаропрочной кастрюле на сливочном масле. Приправить птицу солью и перцем во время приготовления.

    Примерно через 20 минут достать цесарку и нарезать на порции. Положить куски мяса обратно в кастрюлю и прогреть в течение 1-2 минут. Подогреть ром, вылить сверху и фламбировать.

    Вылить в бульон. Очистить яблоки от кожуры, достать сердцевину и нарезать ломтиками, нарезать ломтиками банан, манго порезать кубиками. Добавить фрукты. Накрыть крышкой и довести до готовности на маленьком огне. Перед подачей на стол посыпать кокосовым порошком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование