Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цесарка по-румынски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цесарка - 1.6кг
    • корейка копченая - 150г
    • грибы - 500г
    • картофель - 600г
    • яблоки - 300г
    • сок виноградный - 100г
    • масло сливочное - 150г
    • бульон мясной - 500г
    • сахар, перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цесарка по-румынски необходимо...

    Обработанную цесарку солят, перчат, укладывают на противень со сливочным маслом и обжаривают в духовке, подлив на противень мясной бульон или воду. Когда мясо будет готово наполовину, кладут на противень с мясом нарезанную кубиками и ошпаренную в кипятке (в течение 5 мин) корейку, очищенные и разрезанные на 4 части яблоки, наполовину сваренный очищенный картофель, подливают виноградный сок и посыпают сахарным песком. Жарят цесарку в духовом шкафу до готовности.

    Очищенные и хорошо промытые грибы тушат с маслом, солью и перцем. Готовую цесарку разрезают на порционные куски, выкладывают на блюдо и гарнируют яблоками, картофелем и грибами. Соус, оставшийся от тушения цесарки, обезжиривают и подают в соуснике.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование