Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Индейка по-бургундски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (филе) - 500г
    • сливочное масло - 80г
    • красное вино - 2 стакана
    • крахмал - 2 ч. л.
    • тимьян, мускатный орех, соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индейка по-бургундски необходимо...

    Мясо индейки нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, приправить тимьяном и мускатным орехом и обжарить в маргарине до золотисто-коричневого цвета.

    Влить вино, закрыть крышкой и тушить до готовности. Соус загустить крахмалом и приправить по вкусу.

    Подавать на стол с овощами или макаронами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование