Филе индейки, тушённое с баклажанами, цветной капустой и картофелем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе индейки, тушённое с баклажанами, цветной капустой и картофелем необходимо...
Филе нарезать средними кусочками. Так же нарезать баклажаны, посолить их и оставить на 30 минут.
В сковороде разогреть масло и обжарить филе до золотистой корочки. Посолить по вкусу. Затем добавить баклажаны, отжав их от выделившегося сока, и жарить вместе 5-7 минут.
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия и добавить в сковороду. Налить 1-1.5 стакана горячей воды и тушить около 10 минут.
Отдельно сварить картофель в мундире, затем почистить, добавить в сковороду, ещё немного посолить, поперчить и добавить ложку аджики, перемешать. Посыпать рубленой петрушкой и подавать к столу.
реклама