Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крылья индейки, тушенные с картошкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (крылья) - 1 кг
    • картофель - 1 кг
    • морковь - 2 шт.
    • лук - 2 шт.
    • черный перец (молотый) - 1 щепотка
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крылья индейки, тушенные с картошкой необходимо...

    Крылышки индейки вымыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и разрубить на кусочки.

    В сковороде разогреть масло, положить крылья и обжарить 10 минут до образования корочки, время от времени помешивая.

    Сложить в кастрюлю крупно порезанный очищенный картофель и обжаренные крылья индейки. Залить 1 стакан воды, добавить мелко нарезанную вторую луковицу и тушить крылышки с картофелем и луком под крышкой примерно 50 минут.

    За 20 минут до готовности положить в кастрюлю тертую морковь. Снять кастрюлю с плиты и дать настояться еще 15 минут. Подавать тушеную картошку с крыльями индейки горячей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование