Крылья индейки, тушенные с картошкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крылья индейки, тушенные с картошкой необходимо...
Крылышки индейки вымыть под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и разрубить на кусочки.
В сковороде разогреть масло, положить крылья и обжарить 10 минут до образования корочки, время от времени помешивая.
Сложить в кастрюлю крупно порезанный очищенный картофель и обжаренные крылья индейки. Залить 1 стакан воды, добавить мелко нарезанную вторую луковицу и тушить крылышки с картофелем и луком под крышкой примерно 50 минут.
За 20 минут до готовности положить в кастрюлю тертую морковь. Снять кастрюлю с плиты и дать настояться еще 15 минут. Подавать тушеную картошку с крыльями индейки горячей.
реклама