Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Индейка, тушенная с черносливом в сметане


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (филе) - 500г
    • чернослив - 200г
    • сметана - 100г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • чёрный перец (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индейка, тушенная с черносливом в сметане необходимо...

    Лук почистить, мелко нарезать и пассеровать на масле в сковороде до прозрачности.

    Индейку вымыть под проточной водой, удалить прожилки и пленочки, обсушить филе бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками.

    Добавить мясо в сковороду с луком и жарить до появления румяной корочки, пару раз помешав. После этого налить полстакана кипятка, добавить чернослив и тушить на слабом огне под крышкой около 30 минут.

    Добавить к мясу с черносливу сметану, перемешать и тушить ещё примерно 5 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование