Тушеная индейка с луком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеная индейка с луком необходимо...
Лук нарезать кольцами или, если луковица крупная, полукольцами.
Мясо индейки очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить индейку и лук. Посолить и поперчить по вкусу и слегка обжарить на среднем огне до легкой корочки.
Добавить душистый перец и сливочное масло. Когда сливочное масло растопится, налить 1 стакан воды, размешать, Уменьшить огонь до умеренного, накрыть сковороду крышкой и тушить, периодически помешивая, около 1 часа. Тушеная индейка с луком готова. Перед подачей посыпать мясо рубленой зеленью.
реклама