Птитим с печенью индейки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Птитим с печенью индейки необходимо...
Пассеровать мелко нарезанный лук, полить соком лайма и оставить мариноваться.
Печень нарезать мелкими кусочками, посолить и обжарить на сковороде без добавления масла. В начале жарки добавить в сковороду 2-3 столовые ложки воды. Жарить печень до готовности.
Птитим отваривать в 200 мл кипящей подсоленной воды на медленном огне при слегка приоткрытой крышке кастрюли в течение 20 минут.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде. В отдельной посуде смешать печень, лук и рубленую петрушку.
В тарелку выложить птитим и печень, посыпать обжаренными кедровыми орешками.
реклама