Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная индейка с яблоками и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (филе) - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яблоко - 1 шт.
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • масло оливковое - 2 ст.л.
    • масло подсолнечное (для жарки) - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная индейка с яблоками и луком необходимо...

    Приготовить маринад. Для этого смешать оливковое масло и соевый соус.

    Нарезать филе индейки небольшими полосками, переложить в миску с маринадом и перемешать.

    Яблоко нарезать кубиками, очищенный лук - тонкими кольцами. В разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить индейку вместе с маринадом. Жарить мясо с луком на сильном огне несколько минут, помешивая. Затем убавить огонь и переложить в сковороду кусочки яблока. Посолить, поперчить и перемешать.

    Накрыть сковороду крышкой, тушить индейку с яблоками и луком около 10 минут. Тушёная индейка с яблоками и луком готова. Подавать к столу горячей с гарниром по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование