Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Индюшиные сердечки в томатно-соевом соусе с грибами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индюшиные сердечки - 500г
    • грибы шампиньоны (консервированные) - 600г
    • лук репчатый (крупный) - 1 шт.
    • томатная паста - 100г
    • соевый соус или устричный соус - по вкусу
    • приправы - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индюшиные сердечки в томатно-соевом соусе с грибами необходимо...

    Нарезанные консервированные грибы слегка обжарить и переложить на тарелку.

    Обжарить на масле индюшиные сердечки до румяной корочки, добавить нарезанный полукольцами лук. Обжаривать, помешивая.

    Добавить к сердечкам с луком грибы и хорошенько смешать всё. Добавить томатную пасту и готовить, постоянно мешать.

    Залить смесь половиной стакана воды, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности сердечек. По мере выпаривания жидкости подливать кипяток, чтобы ничего не подгорело. В конце приготовления добавить соевый соус, перемешать и довести до кипения. Индюшиные сердечки в томатно-соевом соусе с грибами готовы


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование