Индюшиные сердечки в томатно-соевом соусе с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- индюшиные сердечки - 500г
- грибы шампиньоны (консервированные) - 600г
- лук репчатый (крупный) - 1 шт.
- томатная паста - 100г
- соевый соус или устричный соус - по вкусу
- приправы - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Индюшиные сердечки в томатно-соевом соусе с грибами необходимо...
Нарезанные консервированные грибы слегка обжарить и переложить на тарелку.
Обжарить на масле индюшиные сердечки до румяной корочки, добавить нарезанный полукольцами лук. Обжаривать, помешивая.
Добавить к сердечкам с луком грибы и хорошенько смешать всё. Добавить томатную пасту и готовить, постоянно мешать.
Залить смесь половиной стакана воды, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности сердечек. По мере выпаривания жидкости подливать кипяток, чтобы ничего не подгорело. В конце приготовления добавить соевый соус, перемешать и довести до кипения. Индюшиные сердечки в томатно-соевом соусе с грибами готовы
реклама