Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Индейка, запеченная с квашеной капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, запекание, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка - 1 шт.
    • шпик - 150кг
    • квашеная капуста (кочан побольше) - 1 шт.
    • красный сладкий перец (молотый) - 1 ст.л.
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    • репчатый лук - 3-4 шт.
    • жир, тмин - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Индейка, запеченная с квашеной капустой необходимо...

    Подготовленную тушку индейки разрубить на порционные куски, посыпать каждый с обеих сторон смесью соли, черного и красного перца, нашпиговать 1-2 тоненькими ломтиками шпика и выдержать. Hа противень (побольше) с половиной разогретого жира выложить равномерно мелко нарезанный лук. Hа него поместить мясо кожей вниз и жарить в умеренно нагретом духовом шкафу около 10 минут. Добавить немного теплой воды (наливать сбоку противня) и жарить еще 20 минут, после чего перевернуть и снова жарить 20 минут.

    В это время мелко нашинковать капусту и стушить в оставшемся жире при периодическом помешивании. Мясо вынуть и на противень выложить капусту. Hа нее поместить мясо кожей вверх и продолжать запекать, пока кожа не приобретет красивого коричнево-золотистого цвета.

    Подавать с отварным картофелем, посыпанным тмином.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование